Copa Docelina teve 200 atletas e distribuiu R$ 19 mil em premiações

Gilson Alves

Quadras do ATC receberam jogos em 21 diferentes categorias, nos três dias de competição. Foto: Viviane Campos (ATC/Divulgação)

No último final de semana, o Avenida Tênis Clube (ATC) recebeu 200 atletas de Santa Maria, Santa Cruz do Sul, Porto Alegre, São Paulo, Rio de Janeiro, além de Argentina, Uruguai e Paraguai. Em disputa, a 1ª etapa do Super Tênis RS – Copa Docelina de Tênis. Ao todo, foram 21 categorias em confrontos realizados nos três dias de torneio, envolvendo tenistas com faixa etária dos 10 aos 60 anos.

Nesta edição, a premiação foi de R$ 19 mil, sendo dividida da seguinte forma: 1ª classe masculino e feminino, campeão/campeã, R$ 4 mil cada; finalistas, R$ 2 mil e semifinalistas, R$ 800 cada. E, na 2ª classe masculino até 34 anos, o campeão recebeu a quantia de R$ 500 e o finalista, R$ 300.

Na 1ª classe feminina, Raquel Martini ficou com o título, ao derrotar Laura Badia. Na 1ª classe masculina, Yuri Radomski venceu Hernando Isnardi. E, na 2ª classe masculina até 34 anos, Luiz Gustavo Costa levou a melhor na decisão contra Davi Lauenstein, do ATC. A competição tem a chancela da Federação Gaúcha de Tênis (FGT). (Com informações da assessoria do ATC)